fbpx

Rezensionen

Wolfgang

schrieb am 12.03.2019


Hallo Silke, ich hatte an dem Seminar "Energetische Heilung"und die Ausbildung zum Meister prinzipiell Interesse, befürchtete aber, daß ich die Feinfühligkeit für diese Tätigkeit nicht erreichern bzw. in mir mobilisieren könnte. Aber Dank der richtigen Einweisung und Anleitung von Silke Lang bekam ich bereits in kurzer Zeit diese sensorischen Fähigkeiten. Gut fand ich, daß die Anleitungen flexibel gestaltet wurden, passend zu sich. Natürlich gehört regelmäßiges Üben dazu. So konnte ich nach den ersten Übungswochenenden Chakren erspüren, die Aura fühlen und auch Störungen im Körper erspüren, wenn auch zuerst nur größere. Das sind dann schon schöne Erfolgserlebnisse. Und wenn man dann zu Haus die ersten Behandlungen durchführt und es funktioniert auch dann, ist doch sehr befriedigend. Mit dem systematischen Kursaufbau zum "Meister", kamen erweiternde Ausbildungsinhalte dazu, wie auch schamanische Arbeiten, die mich von der Erlebensseite her stark beeindruckt haben. Da bemerkt man auch in sich selbst heftige Reaktionen. Schlußendlich bin ich froh, dieses Seminar über rund 1 Jahr absolviert zu haben. Man erreicht nicht nur neuen Fähigkeiten, sondern es erweiteret auch noch das eigene Blickfeld. Mit besten Grüßen Wolfgang F.

Moni

schrieb am 21.02.2019


Liebe Silke, ich möchte mich auf diesem Weg nochmal ausführlich bei Dir bedanken. Die Ausbildung zum Meister in den vergangenen 12 Monaten, war für mich das Beste, was mir passieren konnte. Du hast den "Unterricht " so anschaulich und verständlich gestaltet, dass ich mich jedes Mal sehr wohl gefühlt habe und meine "Ängste" schwanden immer mehr. Mein Selbstvertrauen wuchs von Treffen zu Treffen. Du hast immer ein offenes Ohr für alle unsere Fragen und hast uns immer darin bestärkt, "unseren" Weg zu gehen. Für mich ist es toll zu erleben, dass Du uns nichts "überstülpen" willst, sondern jeden von uns auf seinen eigenen Weg unterstützt und begleitest. Du verstehst es einfach wunderbar, jeden da abzuholen, wo er/sie gerade steht. Der Aufbau der Tage ist sehr gut gewählt, genau die richtige Mischung aus "Arbeit" und auch mal Zeit für uns. Mich hat die Ausbildung bei Dir einen sehr großen Schritt weitergebracht auf meinem Weg zur Selbstständigkeit. Ich sehe nun gestärkt und gerüstet in meine Zukunft. Fühl Dich umarmt, Herzlichst Deine Moni

Julia W.

schrieb am 21.06.2018


Ich habe im Januar 2018 meinen Weg zu Silke Lang gefunden.

Vorausgegangen war 2 Jahre vorher ein kompletter psychischer Zusammenbruch in meinem 30. Lebensjahr, durch den schwere rezidivierende Depressionen mit Burnout und Kindheitstraumata erstmals diagnostiziert wurden. Zudem litt ich stark unter Endometriose, einer unheilbaren chronischen Entzündungskrankheit bei Frauen. In meinem Fall verbunden mit höllischen Schmerzen, Unfruchtbarkeit, jährlichen OPs, häufigen Krankenhausaufenthalten und Verzweiflung über die Umstände.

Ich begann nach meinem Zusammenbruch eine klassische Psychotherapie-Laufbahn mit 3 Monaten stationären Aufenthalt und 1,5 Jahren Langzeit-Verhaltenstherapie. Ich hatte wahnsinnig Glück mit der Klinik und meiner ambulanten Therapeutin, die sehr engagiert war und mir geholfen hat mich sehr stark weiter zu entwickeln.

Dennoch ging die Langzeittherapie nicht komplett zufrieden stellend zu Ende. Meine Stimmung hatte sich mit Ausnahme einiger Tief-Wochen stetig gehoben.

Dennoch lag sie stark unter einem Level, das ich als "normal" erwartet hätte. Meine Ängste, mein Misstrauen und ein wirklich quälendes Gefühl innerer Leere machten mir stark zu schaffen. Daher war die Empfehlung stationär eine Traumatherapie zu beginnen und mir einen neuen Therapieplatz in dem Bereich zu suchen.

Jeder der schon auf der Suche nach einem Therapieplatz war, weiß wovon ich spreche: unglaublicher Aufwand für 0 Zusagen, ca. 40 Absagen und 2 Wartelisten-Plätze mit "unbestimmter Wartedauer".

Im Nachhinein kann ich hier von einer glücklichen Fügung des Schicksals sprechen. Denn durch die Suche nach Alternativen und einer "zufällig missglückten" Google-Suche landete ich auf der Website von Silke Lang und schließlich in Ihrer Praxis.

Ab hier fand mein Leidensweg endlich ein Ende. Schon in der ersten Sitzung war ich fasziniert und erstaunt, wie wahnsinnig schnell Silke Lang meine Probleme erfasst hat. Sie hat es geschafft, dass ich nach der ersten Stunde rausging und es mir direkt besser ging. Ich fühlte mich durch die energetischen Anwendung und das wahnsinnig gute Coaching von mal zu mal besser. Bereits in der dritten Sitzung gingen wir das Thema Kindheitstrauma an. Wer sich mit der "psychotherapeutischen Traumatherapie" auseinander gesetzt hat, weiß dass dies ein langer und schmerzvoller Prozess ist (erneutes betrachten und durchleben der Situationen), von dem man nicht erwarten solle sich wieder heil zu fühlen, sondern man lediglich lernen solle, besser mit dem Geschehenen umzugehen. Recht kurz und relativ schmerzlos fand ich tiefen Frieden mit den Geschehnissen, meine Gefühle wurden transformiert, mein Blickwinkel hat sich geändert. Ein Zustand, von dem man selbst nach stationären Aufenthalt und Langzeittherapie nicht mal hätte träumen sollen.

Trotz dem großen Glück das ich mit meinen hervorragenden Therapeuten hatte, fand ich noch mehr Glück innerhalb von nur 3-4 Therapiestunden bei Silke Lang.

Energetische Heilung war für mich absolutes Neuland. Doch in nur 3-4h habe ich mit ihrer Hilfe soviel erreicht wie in 2 Jahren Psychotherapie. Das war für mich die Bestätigung, bei der richtigen Person zu sein und die richtige Sache zu tun. Auch körperlich bin ich wieder komplett gesund. Aus schulmedizinischer Sicht ein Wunder, da Endometriose eine unheilbare Krankheit ist und die Schulmedizin in meinem Fall mit ihren Mitteln (Tabletten und Operationen) nicht helfen konnte wenigstens auch nur die Symptome zu lindern.

Nach 4 Heil-bringenden Stunden, ergriff ich den Entschluss mich selbst in der Praxis des energetischen Heilens ausbilden zu lassen, so dass ich mir künftig und anderen mit diesen fantastischen Mitteln helfen kann, um Veränderungen zu bewirken, die mit klassischer Psychotherapie und Schulmedizin unvorstellbar wären.

Ich danke Gott und Dir Silke Lang für Deine exzellente Unterstützung und Dein wahnsinniges Engagement!

Tina

schrieb am 08.04.2018


Hallo Silke,

vorab möchte ich mich bei Dir von Herzen bedanken. Die letzten Wochen hast Du bei meinem Sohn einiges ins Rollen gebracht.

Ich weiß noch wie ich vor vielen Wochen auf deine Internetseite gestoßen bin und Dir per Kontaktformular unsere Situation geschildert habe. Ich war sehr  froh als kurze Zeit später mein Handy geklingelt hat und Du es warst.

Ich hoffe sehr, dass ich mit diesen Zeilen andere Eltern erreichen kann die vielleicht in einer ähnlichen aussichtslosen Situation sind, wie ich es war.

Bei meinem Sohn wurden nämlich Autistische Züge festgestellt. Er war eigenlich schon immer ein sehr ruhiges und in sich gekehrtes Kind. Dazu kam der wenige Blickkontakt und das er nicht Spricht... Dazu kam das er nun in den Kindergarten gekommen ist, wo ich natürlich sehr große bedenken hatte. Doch dann haben wir mit der ersten Fernreiki Behandlung begonnen und ich habe meinen Sohn aufblühen gesehen. Selbst Familienmitglieder die nichts von der Behandlung wussten, äußerten sich darüber wie oft er nun den Bickkontakt hält und das er irgendwie "anders" als sonst ist, POSITIV anders... Wir haben mit den Behandlungen stätig weitergemacht und es tut Ihm so gut! Er ist offener geworden, sein ganzes Wesen ist positiver als noch vor Wochen. Er lernt fast täglich Kleinigkeiten hinzu, die für andere so normal erscheinen aber für mich viel viel mehr ist - er schenkt mir Küsschen, er klatscht voller Begeisterung, er dreht sich wie ein Kreisel im Kreis und beginnt mit tanzen, so habe ich Ihn noch nie erlebt. Aber auch das Sprechen nimmt er in Angriff. Er äußert mehr und mehr Laute und Geräusche die vorher nicht da waren. Selbst wenn er sich dafür entscheidet mit dem Sprechen noch zu warten, ist das vollkommen Okay. Denn er ist ein ganz toller Junge, ganz egal was oder eben was er noch nicht kann und dank Silke habe ich dies nun Verstanden. Sie nimmt sich viel Zeit für klärende Gespräche und man kann sich immer melden wenn etwas unklar ist.

Was ich persönlich sehr wichtig finde. Ich bin sehr gespannt was die Zeit noch mit sich bringt.

Danke für alles, Silke.

Liebe Grüße Tina

Christine

schrieb am 26.02.2018


Die Erfahrung der energetischen Heilung bei Silke Lang war für mich äußerst heilsam und inspirierend. Sowohl die Gespräche als auch die Behandlungen haben einen erstaunlichen Heilungsprozess in mir ausgelöst, wie ich es selbst nicht erwartet hatte. Die Gespräche und "Hausaufgaben", die ich mit auf den Weg bekommen habe, haben eine Selbstreflektion und neue Erkenntnisse in mir ausgelöst, die für mich sehr wichtig und heilsam waren. Die Behandlungen haben mich innerlich ruhiger und entspannter werden lassen.

Alles in allem kann ich diese Heilungsmethode nur empfehlen - 5 Sitzungen haben mich weiter gebracht als 1 Jahr Therapie. Ich schaue nun positiv in die Zukunft. Vielen Dank an Frau Lang.

Liebe Grüße, Christine

Veronika

schrieb am 21.02.2018


Liebe Silke,

im Sommer 2017 saß ich im Wartezimmer bei meiner Ärztin und war völlig verzweifelt weil ich nicht wusste, wie ich aus meiner Depression/Burnout wieder herauskommen sollte. Dort habe ich in einer Zeitschrift Deine Anzeige entdeckt, die mich sehr angesprochen hat. Nachdem mir weitere Krankschreibungen und Medikamente keine Besserung brachten, wusste ich, dass es noch etwas anderes geben muss damit ich wieder auf die Beine komme. Somit bin ich zu Dir gekommen und ich bin Dir so sehr dankbar. Die Behandlungen bei Dir haben mein Leben verändert. Sie haben mir zum einen wieder Energie und Kraft gegeben, zum anderen wurden mir aber auch meine Schwächen aufgezeigt, an denen ich arbeiten muss, um eine dauerhafte positive Veränderung beizubehalten. Dank Dir habe ich wieder die Kraft gefunden in den Alltag zurückzukehren. Ich habe bei Dir Kundalini Reiki gelernt und werde nun die Ausbildung "Praxis der energetischen Heilung" beginnen. Ich freue mich sehr darauf. Danke, dass es Dich gibt und danke für Deine Geduld.

Liebe Grüße, Veronika

Rebecca

schrieb am 11.07.2017


Eine persönliche Notsituation brachte mich in die Lage über das Internet meine Recherchearbeit zu beginnen. Ich bin, liebe Silke, auf Deine Seite gestoßen und habe mich sofort auf dieser wohlgefühlt. Sympatisch war mir sofort dein persönliches Bild, dass Freundlichkeit und Offenheit ausstrahlte. Deine Fach- bzw. Teilgebiete hast Du für einen Neuling wie mich, einfach und logisch strukturiert auf dieser aufgeschlüsselt und erläutert. So wie es deiner Art und Methodik entspricht. Wunderbar fand ich auf Anhieb eine transparente Auskunft über die Preisgestaltung der einzelnen Angebote. Angenehm war mir auch die kleine Rundumansicht Deiner Räumlichkeiten. Alles in Allem bin ich froh eine ehrliche Person wie Dich gefunden zu haben. Ich werde gerne langfristig Deine Praxisangebote annehmen und umsetzen.

Andrea

schrieb am 30.06.2017


Hallo Silke,

Bin Dir so dankbar! Aus meinem Tief halfst du mir heraus. Von Behandlung zu Behandlung ging es mir immer besser und besser.

Der Kopf wurde frei, die Rücken - und Schulterschmerzen wurden durch die Behandlungen verband und mich ersparte es eine OP. DANKE. Dann Dein Vorschlag ich solle selbst das energetische Heilen durch eine Ausbildung bei Dir, in nur 2 Tagen erlernen. Ich konnte es mir nicht vorstellen, es selbst zu praktizieren. Und heute bin ich über meine eigenen heilenden Hände so dankbar. Auch immer wieder nehme ich bei Deinen Workshops einige brauchbare Behandlungstips mit, die ich auch immer wieder zuhause erfolgreich selbst anwenden kann. Bei Bedarf legt man sich bei Dir auch heute noch gerne auf die Liege und genießt es , wenn man Deine positive Energie spürt und weis, dass man sich danach so pudel wohl und fit fühlt. Deine  Workshops sind jedesmal wieder so fesselnd. Das untereinander austauschen und erzählen ist immer wieder hilfreich und interessant. Man nimmt immer neues Wissen mit nach hause und hat auch viel zu lachen an den Abenden. Gäbe es mehr Menschen wie Dich, würde die Welt besser aussehen. Ich bin so Dankbar, dass mich irgendein Weg zu Dir geführt hat. Danke für Alle erlernten Heilmethoden bei Dir. Schön das dich für uns gibt!!

Andrea Antl

Engin

schrieb am 20.08.2015


Liebe Silke ,

Ich habe bei Dir die Ausbildung im Jahr 2014  als Energieheiler  absolviert. Die Ausbildung war sehr umfangreich ,und auch durch deine“ fachliche Kompetenz „,konnte ich sehr viel wissen auf diesem Weg erlangen. Ich konnte schon nach dem ersten Kursmodul  ,mich bei den Menschen einfühlen und auch die Chakren reinigen. Ich muss sagen ,ich bin echt froh ,das ich dich kennengelernt habe und die Ausbildung bei Dir absolviert habe. Du bist einfach nur empfehlenswert. Ich bedanke mich nochmals recht herzlich bei Dir  ,und wünsche Dir viel Erfolg auf deinem Weg.

LG Engin

Romy

schrieb am 26.11.2013


Liebe Silke,

mir geht’s viel besser und ich finde es immer wieder Hammer was mit Reiki alles möglich ist. Dank dir und dem wie du bist, habe ich nicht wieder einen großen Bogen um Reiki gemacht.Ich danke dir von ganzem Herzen für deine Hilfe und Unterstützung !!!!!! Schön dass es dich gibt.

Licht und Liebe Romy

Jürgen Krohn

schrieb am 30.10.2013


Liebe Silke,

dank Reiki sind meine jahrelangen Schmerzen durch mehrere Bandscheibenvorfälle und Arthrosebeschwerden in die Schultern und Knien massiv verringert, so dass ich wieder wie vor 20 Jahren Sport treiben kann. Ebenso hat sich mein Blutdruck normalisiert; mein Stoffwechsel wurde angekurbelt und das Immunsystem massiv gestärkt. Die durch einen Hirntumor verursachten hormonellen Schwierigkeiten bereiten mir jetzt keine Probleme mehr.Durch die Behandlung mit Reiki und der eigenen Ausbildung in Kundalini Reiki 1 – 3 sowie der ständigen Selbstbehandlung und häufigem Üben haben sich im positiven Sinn auch psychische Veränderungen eingestellt. Mein Selbstvertrauen ist gestiegen, ich bin ruhiger und gelassener geworden, meine mentalen Fähigkeiten sind ausgeprägter, ich bin emotional ausgeglichen und lebensfroher.Liebe Silke, vielen Dank für das „Aufzeigen“ neuer Wege, die Einweihung in Kundalini Reiki, die schönen, intensiven und langen Gespräche mit Dir, und auch Dank für das Lösen etlicher geistiger Blockaden in meinem Unterbewusstsein.Dank Dir ist das Leben wieder lebenswerter und vor allem viel glücklicher geworden. Ich weiß jetzt, was es heißt Energiearbeit zu leisten und ich weiß auch, welche wichtige Bedeutung das Leben im Hier und Jetzt hat. Trotzdem bin ich gespannt auf die Zukunft und freue mich, dass Du mich auf meinem Weg begleitest.

In Dankbarkeit, Jürgen

Olga Merkel

schrieb am 30.10.2013


Schönen guten Morgen liebe Silke,

ich weiß gar nicht wie ich heute auf dich gestoßen bin, empfinde es aber als schönen Effekt am frühen Montagmorgen.Vor über zwei Jahren war ich nun bei dir. Zwei Jahre, in den sich so vieles getan hat. Ich hatte mich aus so vielem zurück gezogen, habe neue Wege gewagt, neues kennen gelernt und nun hat der Mensch, der hier heute diese Mail verfasst, so gar nichts mit dem Menschen vor deiner Behandlung gemeinsam.Ich möchte dir nochmal danken. Im Nachhinein merke ich, was für eine schicksalhafte Fügung es damals war, als ich in ein Unternehmen kam, das ich mit jeder Faser meines Körpers hasste, welches mich aber Martin kennen lernen ließ und somit auch dich. Erst jetzt verstehe ich das Geschenk des Umbruchs und, dass dieser sehr oft, sehr hart und schmerzhaft sein kann, das Resultat aber schlussendlich umso schöner ist.Jetzt, über zwei Jahre später sitze ich nun hier, habe keinen meiner alten Freunde, die ich damals hatte, wohne nicht mehr da, wo ich wohnte, habe seit zwei Jahren einen vollkommen anderen Job, den ich mehr liebe als meine bisherigen Jobs und beschloss mich nun auch darin selbständig zu machen. Ich habe Ängste und Zweifel, wohl die selben wie früher, doch diese werden angenommen, angehört und schön dahin gepackt wo sie für mich statt gegen mich arbeiten. Wie durch viele kleine Wunder komme ich zu kleinen Töpfchen, in die ich meine Ängste und Zweifel reinsetzen kann und ihnen somit die Möglichkeit gebe, etwas wundervolles wachsen zu lassen.Im Verlauf meines Schreibens erkenne ich glaube ich auch den Grund für den heutigen Impuls. Ich würde dich gerne mal wieder treffen und dir von meinen Reisen berichten, die ich dank deiner Hilfe und der Hilfe von Reiki machen durfte. Und dabei habe ich kein einziges Mal das Land verlassen, dafür aber mein Schneckenhaus. Und ganz mit leeren Händen komme ich dabei nicht. Ich habe sehr viele neue Erkenntnisse im Gepäck und würde mich sehr freuen von dir zu hören.

Ganz viele Grüße, Olga

Dominique Wenkel

schrieb am 09.08.2013


Liebe Silke,

mir geht’s viel besser und ich finde es immer wieder überwältigend was mit Reiki alles möglich ist. Ich muss zugeben mir fehlen da manchmal die Worte……. Ich danke dir von ganzem Herzen für deine Hilfe und Unterstützung !!!!!!

Schön dass es dich gibt. Liebe Grüße Dominique

Gabi Rein

schrieb am 15.01.2013


Hallo liebe Leser des Gästebuchs,

kann nur schwärmen, habe außer Kundalini Reiki inzwischen auch Usui 1+2.Grad und ich fühle mich Sauwohl. Frau Lang bringt einen von ganz unten wieder hoch mit neuer Energie,-Power,-Lebenslust, kann ich nur empfehlen.

liebe grüße g.R.

Alexandra

schrieb am 16.02.2012


Liebe Silke,

ich habe jetzt sehr lange gebraucht um die richtigen Worte zu finden. Mir wurde jetzt auch klar warum! Es gibt eigentlich nur eines was ich dir schreiben kann und das ist DANKE!!!! Danke, dass du mich mit Reiki auf den richtigen Weg gebracht hast. ;-. Du wusstest schon damals, dass der Gutschein den ich bei dir gekauft habe, nicht für die Person bestimmt war, an die ich ihn verschenkt hatte. Sie hat ihn wohl nicht gebraucht. Danke, dass ich ihn auch nach so langer Zeit noch einlösen durfte. . Ich habe durch dich und Reiki Klarheit in mein Leben bekommen mir wurden die Augen geöffnet. Nocheinmal und immer wieder Danke, schön dass es dich gibt.

Alex

Jule

schrieb am 05.06.2012


Liebe Silke,

am Anfang war ich ja echt skeptisch gegeüber Reiki, aber nach der ersten Behandlung und vielen Gesrpächen mit dir wurde mir bewusst, was ich in meinem Leben ändern kann. Ich wurde schon nach sehr kurzer Zeit ruhig und gelassener. Mich konnte man nicht mehr so schnell aus der Ruhe bringen, auch wenn das manche Leute noch etwas anders sehen. Am Anfang als ich zu dir kam war ich viel krank, da ich ein sehr angeschlagenes Immunsystem hatte. Heute bin ich noch ein oder 2 mal im Jahr krank, was ich dir zu verdanken hab.Danke für deine lieben Worte, Ratschläge, Verbesserungsvorschläge und deinen Einsatz. Ebenso will ich dir dafür danken, dass du meinem Opa so unglaublich geholfen hast, auch wenn er am Anfang eigentlich gar nicht zu dir wollte, kann er heute wieder fast durch schlafen und seinen Arm wieder richtig heben.Ich freu mich auf jedes Gepräch und jede Behandlung bei dir.

Bettina Plettig

schrieb am 03.04.2012


Liebe Frau Lang,

nach anfänglicher Skepsis haben Sie mich durch Ihr Können und Ihre wunderbar ruhige, ausgeglichene und freundliche Art von der Wirkung und Wirksamkeit von Reiki überzeugt und mir echt geholfen. Ich denke mit Freude und Dankbarkeit an die Stunden bei Ihnen zurück und freue mich auf ein irgendwie geartetes Wiedersehen.

Bettina

Marianne

schrieb am 07.02.2012


Liebe Silke,

vielen Dank das du mir aus meinem Tal,der Schmerzen und der Hilflosigkeit heraus geholfen hast.Ich bin dank dir wieder auf meinem Weg angekommen.Ganz sicher werden wir uns wiedersehen.

Lieben Gruß, Marianne

Susi Groß

schrieb am 29.12.2011


Liebe Silke,

ich bin froh und dankbar, daß ich meinen Weg zu Dir gefunden habe, daß ich die Geduld mit mir hatte und mir doch die Zeit gab, „meine“ richtige Lehrerin in Dir gefunden zu haben. Du gibst Dein Wissen mit sehr viel Liebe und Hingabe weiter. Meine zwei Tage zum ersten Reiki Grad hast Du wunderschön gestaltet. Ich habe mich bei Dir sehr wohl gefühlt. Du hast mich dort abgeholt, wo ich stand und nicht alleine stehen lassen. Vielen lieben Dank dafür. Danke auch für Deine Offenheit. Danke, dass es Dich für mich gibt  Ich freue mich auf unser nächstes treffen, auf das Lernen von – mit – und bei Dir.

Alles alles Liebe, Susi

Edith

schrieb am 20.12.2011


Liebe Silke,

ich danke Dir vielmals für diese tolle Erfahrung. Dank Dir weiß ich jetzt, dass ich mein Leben selbst in die Hand nehmen muss und es zum positiven ändern kann.

Vielen vielen Dank!!!

Manfred und Claudia

schrieben am 18.08.2011


Hallo liebe Silke,

vielen, vielen Dank für alles was du für uns getan hast! Vor allem bei Manfred war das ja wie ein Wunder! Nach mehr als 10 Jahren Cluster-Kopfschmerz und ein unglaubliches gerenne von Arzt zu Arzt, Heilpraktikern und was es sonst noch so alles gibt, schmerzfrei! Unglaublich! Ich fühle mich bei Dir immer so wohl und verstanden und den 1. Grad bei dir zu erhalten war einfach toll! Mach einfach weiter so! wir sehen uns! Freu mich schon!

Liebe Grüße Claudia

Olga

schrieb am 14.07.2011


Danke für die tolle neue Erfahrung und das neue, was mir durch Reiki ermöglicht wurde. Ich danke für jede Minute, die ich bei dir verbringen durfte liebe Silke und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.

Ganz liebe Grüße, Olga

Ulrike

schrieb am 15.06.2011


Liebe Silke,

Du begleitest mich nun schon fast 5 Monate und in dieser Zeit habe ich viel begriffen und über mich erfahren.Du hast mir durch das Reiki und die anschliessenden Gespräche immer wieder vor Augen geführt, wie tief ich im Burn-out stecke und dass mein Körper Zeit und Energie braucht,um da wieder raus zu kommen. Die Energie hast Du mir mir mit Deinen Behandlungen gegeben, die Zeit habe ich mir endlich zugestanden, als ich eingesehen habe, dass es so nicht weitergehen kann. Obwohl auch ich am Anfang Reiki etwas skeptisch gegenüber stand und aus reiner Verzweiflung, aber auch Neugierde, bei Dir einen Termin vereinbarte, so muß ich nun sagen: Ich bin glücklich, Dich auf diesem Wege kennengelernt zu haben und bin Dir dankbar für alles, was Du bisher für mich getan hast. Bald mache ich meinen 1.Grad und bin schon total gespannt, wie es ist, selbst Reiki zu geben. Es ist toll zu wissen, daß Du im Notfall in der Nähe bist, denn alleine die Gespräche mit Dir sind besser als jede Therapiesitzung bei einem Psychologen…

ULI

Luise

schrieb am 22.04.2011


Hallo Frau Lang,

vielen Dank für die nette Aufnahme, für das Zuhören und für die Behandlungen die ich bis jetzt bei Ihnen bekommen habe. Ich muß gestehen, daß die Behandlungen mir helfen meine Altlasten und meine bisherigen Erinnerungen zu verarbeiten. Ich versuche wieder zu mir selber zu finden und mir noch auf alte Tage ein angenehmes Leben zu gestalten. Ich bedanke mich für das was Sie bisher für mich tun konnten.

Ihnen alles Gute für die Zukunft…Luise

Carolin

schrieb am 22.03.2011


Hallo Silke,

möchte mich hier mal ganz ganz heftig bei Dir bedanken. Vor allem fürs (lange) Zuhören und die (viele) Geduld die Du bei mir aufbringen musstest und es noch immer tust . Im speziellen auch ein dickes Danke für die Hilfe bei meinem Mann. Auch wenn er immernoch nicht an Reiki glaubt, er spürt die Veränderung und den Erfolg. Und das ist das was zählt und sich richtig gut anfühlt!!!

Nochmals DANKE und sonnige Grüße, Carolin

Beatriz

schrieb am 14.03.2011


Silke,

1000 Dank, daß Du mich letztes Jahr behandelt hast. Es war für mich der Anfang eines neuen Lebens…erst hat sich die Verstopfung bei mir deutlich gebessert. Ich kannte es mein ganzes Leben lang nicht anders. Zweitens, fand ich wieder den Weg zurück zu mir selbst.

Danke nochmals!

Martin

schrieb am 15.02.2011


Liebe Silke,

ich möchte Dir recht herzlich Danken für die tolle Ausbildung bei Dir. Du hast mir durch Reiki sehr viel Kraft und Energie gegeben. Du triffst bei den Behandlungsgesprächen immer den richtigen Punkt und weisst genau wo das Problem bzw. die Ursache liegt, bevor es angesprochen war (echt der Hammer!!). Da ich nun Eingeweiht bin kann ich mich selbst mit Reiki versorgen. Ich hatte es zwar nicht geglaubt, aber es fließt auch bei mir  Dennoch werde ich ab und an noch bei Dir vorbei schaun um Kraft und Energie zu tanken.

Danke nochmals, Grüßle Martin

Rainer Schweikert

schrieb am 28.01.2010


Hallo Silke,

meine Frau und ich können uns den anderen Beiträgen nur anschließen.Meine Frau war die Schuldige ,dass ich bei dir gelandet bin.Nach mehreren Behandlungen bei Dir war Sie der Meinung dass,Reiki auch etwas für mich wäre. So ging ich Mitte November 2009 zu Dir in die erste Behandlung. Als ich vor Deiner Türe stand dachte ich, Rainer , was tust Du hier ?. Mit dieser Meinung betrat ich Dein Haus. Nach einer Stunde war ich derart überrascht, dass ich ein postives, warmes Gefühl in mir hatte und du mir weiterhin unverblühmt meine ganze Probleme mitteiltest, welche ich zu diesem Zeitpunkt hatte. Meine innere Frage war : Wo weiss diese Frau dies alles her ? Da ich ein technisch geprägter Mensch bin war bei den weiteren 4 Behandlungen immer die Frage Wie geht das vor sich mit Reiki ? Somit wurde das Verlangen über das Wissen größer über Reiki und ich hatte am 8.1.2010 die Einweihung im 1. Grad. Morgen sind nun die 21 Tage vorbei in denen ich versucht habe, das Erlernet bei meiner Frau und mir anzuwenden. Aus heutiger Sicht hat sich durch Reiki seit dem Herbst 2009 die Lebensqualität bei uns beiden erhöht und wir führen ein zufriederenes Leben.Einer deiner Kommentare innerhalb unseren Diskussionen war:Rainer, du bist ein harter Brocken, aber ich bekomme alle Männer weich, auch dichIch muss nun sagen: Du hattest Recht. Aus dem Grund herraus, dass Reiki meiner Frau und mir gut tut,denke ich, dass mittelfristig auch der 2.Grad fällig sein wird.

Mach weiter so. Elke und Rainer aus Lehremi

Steffi Schweizer

schrieb am 11.05.2010


Liebe Silke,

danke für all die positive Energie, die du mir gegeben hast, dass du mich auf meinem Weg weitergebracht hast, dicke Blockaden gelöst und im Geist mit mir verbunden bist. Mach weiter so und hilf noch vielen damit. Wir alle haben es verdient!

Steffi

Mirjana Heinrich

schrieb am 19.02.2010


Liebe Silke,

nach den ganzen Arzt-und Klinikbesuchen konntest du endlich nach 6 Monaten meinem Sohn Maurice 8 Jahre alt helfen.Maurice leidete 6 Monate lang an Verstopfung.Laut Artz sollte er 1 bis 2 Jahre Abführmittel jeden Tag zu sich nehmen.Nach dem ersten Besuch bei dir rannte Maurice auf dein Klo und löste sich so sehr,daß ich es kaum glauben konnte.Abführmittel brauchte er ab diesen Tag nicht mehr. Ich danke dir vom ganzen Herzen auch für die Zeit die du dir für uns genommen hattest.

Liebe Grüße Miri!

Martina Spohn

schrieb am 21.01.2010


Wir haben uns ja schon vor längerer Zeit durch die Übungsabende unserer Reiki-Lehrerin kennnengelernt und sind zusammen den Weg bis zur Lehrerin gegangen. Danach haben sich unsere Wege getrennt. Aber die Wirbelsäulenbegradigung hat uns wieder zusammengeführt. Nach meiner Einweihung bei Dir hat sich sehr viel alter Ballast gelöst und sich viele alte Wunden geschlossen. Vielen Dank dafür. Und ich möchte mich auch noch für den wunderschönen Tag der Einweihung bedanken, den Du für mich ganz persönlich gestaltet hast. Und ich möchte mich noch einmal bedanken, dass Du Dir so viel Zeit für mich genommen hast. Es war ein großartiges Erlebnis für mich.Ich wünsche Dir von ganzem Herzen viel Glück und Erfolg auf Deinem weiteren Weg.

Martina

Sabine Schirbel

schrieb am 23.11.2009


Liebe Silke,

als ich das erste mal zu dir kam wusste ich nichts über Reiki. Nach der ersten Behandlung war mir jedoch klar, dass es etwas Wunderbares ist. Reiki hat bei mir alte Blockaden gelöst und alte Wunden geheilt. Ich habe wieder ein Gespür für meine intuitiven Gefühle bekommen und bin dadurch freier geworden. Die erste und zweite Einweihung bei dir war ein unvergessliches Ereignis. Wenn ich irgendwelche Fragen habe, hast du immer ein offenes Ohr für mich. Ich bin dir sehr dankbar für alles und freue mich auf den nächsten Workshop bei dir. Ich wünsche dir von Herzen alles Liebe.

Sabine

Rudi S.

schrieb am 21.09.2009


Ich war mehrere Sitzungen bei Silke.Es lösten sich alte emotionale Probleme, die ich sehr gut aufarbeiten konnte.Nun,nachdem ich selbst erlebt hatte dass Reiki wirkt, war ich bereit mich von Silke in den ersten Grad einweihen zu lassen.Das war ein spritueller,schöner Tag.Jetzt behandel ich mich selbst und das ist sehr nützlich. Ich kann Silke und Reiki nur weiterempfehlen.